Planejamento da comunicação organizacional na implantação de projetos estratégicos de TI: estudo de caso na WEG S. A. - Werutsky, Viviane D'Barsoles Gonçalves (2008)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento