Modelagem multiagente escalável para a integração de sistemas especialistas - Geszychter, Michel Barnad (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.