Resistência à compressão de paredes de alvenaria estrutural: bloco cerâmico de 44cm - Nessralla, Maria Aparecida (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.