Resgate de ecótipo espontâneo de Vigna luteola e Vigna longifolia na produção agrícola sustentável - Benedet, Hermes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.