Processo empreendedor e coevolução em organizações intensivas em conhecimento - Prim, Carlos Henrique (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009