Produtos cruzados parciais algébricos e aplicação à álgebra de Leavitt - Yoneda, Gabriela Silmaia da Silva (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2015