Aplicação de colunas de múltiplo-efeito na destilação do sistema etanol-água, economia de energia - Pinto, Leonel Teixeira (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, CentroTecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção