Desenvolvimento de competências para o uso dos sistemas de informação da área de gestão de pessoas em uma universidade federal - Ottani, Breno de Souza (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.