Comércio eletrônico B2B: uma abordagem à interoperabilidade - Cechetti Junior, Dorremi (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.