O Cálculo mental para ensinar: uma análise de produções de Maria do Carmo Santos Domite, 1980-1995 - Conceição, Antônio Robert Chagas (2021)
Conceição, Antônio Robert Chagas Conceição. O Cálculo Mental para Ensinar: Uma análise de produções de Maria do Carmo Santos Domite, 1980-1995/ Antônio Robert Chagas Conceição. – Guarulhos, 2021. – 98 f. Dissertação (Mestrado). – Guarulhos: Universidade Federal de São Paulo. Escola de Filosofia, Letras e Humanas, Programa de Pós-Graduação Educação e Saúde na Infância e na Adolescência, 2021. Orientadora: Rosilda dos Santos Morais. Título em inglês: The Mental Calculus for Teach: An analyse of productions of Maria do Carmo Santos Domite, 1980 – 1995. 1. Cálculo Mental. 2. Saberes para ensinar. 3. Maria do Carmo Santos Domite. 4. Formação de professores. 5. Experts. I. Morais, Rosilda dos Santos. II. Título.