Aplicabilidade do EVA/MVA como instrumento de avaliação de desempenho econômico em empresas brasileiras - Macorim, Adinel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.