Ser supervisor: percepções de supervisores em psicologia analítica - Tonietto, Lucy Terezinha (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção