A inserção do Paraná na reorganização inter-regional da economia brasileira nos anos 90 - Lourenço, Gilmar Mendes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.