Criatividade e biodanza®: a trama que qualifica as relações entre crianças - Pasinatto, Susana (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação