Readability como medida de complexidade textual: determinantes e implicações no ambiente informacional do sistema empresa - Souza, João Antônio Salvador de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.