A pedagogia das escolas de samba de Florianopolis : a construção da hegemonia cultural atraves da organização do carnaval - Tramonte, Cristiana de Azevedo (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação