A dimensão alimentar do nicho ecológico de populações humanas no entorno de unidade de conservação de proteção integral: o contexto do Parque Estadual Acaraí, SC - Nakamura, Elaine Mitie (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Ecologia, Florianópolis, 2013