Uma experiência de aplicação da abordagem sistêmica para o projeto de um sistema de informações em um Banco de desenvolvimento - Campos, Domingos Fernandes (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção