Modelo sistêmico para formação de equipes de codesign - Straioto, Ricardo Goulart Tredezini (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2018.