Coestimação de estados e topologia em sistemas de potência - Vosgerau, Flávio Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011