Preservação de cristas ósseas pós-extração de terceiros molares superiores com arcabouços de PLGA/B-TCP, com e sem sinvastatina: um estudo clínico e radiográfico em humanos - Oliveira, Miguel Alexandre Pereira Pinto Noronha de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.