A questão ambiental dentro das industrias de Santa Catarina: uma abordagem para o segmento industrial textil - Coelho, Christianne Coelho de Souza Reinisch (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico