Checklist ergonômico: técnica de inspeção de conformidade ergonômica de software interativo voltado à componentes - Silveira, Mario Cesar (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.