Criação de piavas, Leporinus obtusidens (Valenciennes, 1837), em tanques-rede no reservatório da usina hidrelétrica de Itá, Rio Uruguai, Santa Catarina - Costa, Roberta Sulis da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.