Conhecimento da marca de gestão jurídica trabalhista - De Nardi, Bárbara Zardo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016