Contribuição ao estudo da qualidade da agua da bacia hidrografica do Rio Tavares : poluição organica Florianopolis-Santa Catarina - Araujo, Norma Bauer de (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas