Identificação de biomarcadores lipídicos em amostras de sedimentos no manguezal do Itacorubi, Ilha de Santa Catarina - Silva, Cesar Alexandro da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2006.