Corpo e educação: as relações interculturais nas práticas corporais bororo em Meruri-MT - Grando, Beleni Salete (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.