Trabalho da mulher : discriminação, realização profissional e realização pessoal - Nunes, Lélia Pereira da Silva (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração