O cuidado da enfermeira na consulta pré-natal - Souza, Anna Carolina Raduenz Huf (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.