Mostrar(-se) para esconder(-se): os usos da fotografia e suas latências na sociabilidade contemporânea da vida on/offline - Pires, Rodrigo Otávio Moretti (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.