Metodologia para segmentação de pólipos em imagens de colonoscopia com o auxílio de redes neurais convolucionais - Branch, Marcus Venicius Lau (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.