A possibilidade de revisão da hermenêutica jurídica tradicional a partir de elementos da hermenêutica filosófica de Hans-Georg Gadamer - Lixa, Ivone F. Morcilo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas.