Academic abstracts: a genre analysis - Santos, Mauro Bittencourt dos (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Inglês e Literatura Correspondente