A contribuição da assessoria de comunicação no processo de venda de produtos: o caso FIAT - Dias, Marcio Gomes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.