O aglomerado econômico e sua interferência na redução dos custos e na formação do preço de venda: o caso da indústria de confecções do Barro Preto - Dias Filho, Fernando Ferreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.