Mobilidade de renda no Brasil: evidência empírica para os anos 2004, 2008 e 2012 - Assis, Rafaella de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2017.