Framework para auxiliar a gestão universitária na identificação de barreiras de acessibilidade urbanísticas e arquitetônicas - Liska, Milene Gehling (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.