Impaciência nas escolhas intertemporais: uma abordagem comportamental - Faveri, Dinorá Baldo de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2017.