A Interferência da administração universitária em projetos de empreendimentos universitários - Amboni, Juliano Darós (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2010