Avaliação de sistemas de medição da concentração de hidrogênio dissolvido em óleo isolante - Nogueira, César Augusto Azevedo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial