Grupos de família: o modo de ser CEB em Lages/SC - Locks, Geraldo Augusto (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.