Da descoberta do núcleo ao Bóson de Higgs: uma introdução ao modelo padrão de partículas elementares com atividades virtuais - Beal, Ricardo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2018.