Uma análise do risco nas ocupações urbanas de encostas: Blumenau - SC - Máximo, Amanda Carolina (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo