(Des)construções do masculino e do feminino na relação de mulheres-mães com seus filhos e filhas - Langaro, Fabíola (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011