Determinação das competências dos operadores logísticos atuantes na Região Sul do Brasil - Macohin, Gilmar Amilton (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção