Análise e monitoramento da retificação do ferro fundido nodular com rebolos convencionais - Taborga, Alex Roberto Morales (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.