Análise dos efeitos da temperatura nos acoplamentos de modelos escalares O(N) x O(N) - Parreira, Júlia Esteves (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2005.