Estudo do resfriamento de carcaças de frango em chiller de imersão em água - Carciofi, Bruno Augusto Mattar (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos