Associação entre cefaleias primárias, bruxismo e disfunções temporomandibulares - Réus, Jéssica Conti (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.